고객센터

고객센터
고객의 소리

고객의 소리

게시글 검색
갈곶동노스마트
노스마트
Q. 질문
거기 주차관리하시는분 !!!! 장지열인지 뭐시깽인지 그사람이 노스마트 회장이나 되나요? 손님한테 너무 함부로하시네요~~손님대하는태도가 굉장히 기분나빴어요 노스마트가 주차공간도 넓고 매장도 깨끗해서 다녀왔는데 그사람때문에 기분이 상해서 다시는 가고싶은 생각이 없네요 정말 엿같아요~~     
A. 답변

안녕하세요 고객님 

먼저 저희 노스마트를 이용해주시는 고객님께 감사의 말씀 드리며

해당 사항은 주차문제로 인하여 발생된 문제이며, 어떠한 문제인지 저희쪽에서 정확하게 유추가 어려우므로

이용하시는데 불편함을 느끼시는 부분이 있으시면

저희 본사 고객센터 1670-4933 으로 전화주시기바랍니다.

좀 더 빠르고 정확한 응대를 해드릴수 있습니다.

고객님 께서 불편하신 마음은 이해하고 공감합니다만

다음부터는 좀 더 순화된 언어사용을 해주셨으면 합니다.

개인정보보호법 으로 인하여 실명이 거론된 고객님의 게시물은 비공개 처리 하였습니다.

양해 부탁 드립니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.

::장미님께서 쓰신글============

거기 주차관리하시는분 !!!! 인지 뭐시깽인지 그사람이 노스마트 회장이나 되나요? 손님한테 너무 함부로하시네요~~손님대하는태도가 굉장히 기분나빴어요 노스마트가 주차공간도 넓고 매장도 깨끗해서 다녀왔는데 그사람때문에 기분이 상해서 다시는 가고싶은 생각이 없네요 정말 엿같아요~~

답변글 목록

열기 닫기