고객센터

고객센터
고객의 소리

고객의 소리

게시글 검색
노스마트 갈곶점 친절해요~~
노스마트쵝오

안녕하세요~~

노스마트 갈곶점 오픈 때부터 이용했던 사람입니다.

집이 마트 근처는 아니지만 노스마트 갈곶점은 늘 과일과 야채가 싱싱하고 세일 상품도 다양하여 자주 장을 보러 갔었습니다.

초보 주부이기 때문에 과일을 구입할 때 어떤게 더 맛이 있는지 잘 모르고 ^^;;

아이는 과일이 맛있지 않으면 잘 먹지 않기 때문에 ㅜ.ㅜ 늘 과일을 살 때마다 맛있는 걸 사야한다는 생각이 있어서

과일코너에 계시는 남자분께 항상 과일에 대해 여쭤보았습니다. 매번 갈 때마다 물어보곤 했는데

바쁘게 과일 정리를 하시느라 귀찮을 법도 한데 늘 항상 친절하게 설명해주시면서 맛있는 과일을 알려 주시네요~~

정말 감사합니다~~

가끔 집 근처 마트에서 과일을 사게 될때가 있는데 그럴 때 일하시는 분들께 물어보면

" 네~ 맛있어요~" 라고 영혼 없는 말투로 말씀하셔서 사오면서도 늘 찜찜하고 했는데

역시나  맛이 ㅜ.ㅜ 이럴 때마다 역시 노스마트 갈곶점이 쵝오구나 란 생각을 한답니다.

이렇게 생각하게 되는건 맛있는 과일을 친절하게 알려주시는 황영준님?? 홍영준님?? 덕분인 것 같습니다. (성함을 언 듯 봐서 ^^;)

추천해주시는걸  믿고  사는것같아요~~ 그런데 늘 맛도 있어요!!

노스마트 타점도 가보았지만 어딜가도 초보주부에게 친절하게 알려주시는 분은 없더라구요

노스마트 갈곶점을 다녀오면 카드값이 헉!! 하지만 늘 사오면서 찜찜한 적은 단한번도 없었고

정말 맛있게 가족들과 잘 먹네요~~ 집에선 멀지만 그래도 계속 이용하고 싶네요~~

그리고 과일코너에 계시는 황영준님?? 홍영준님?? 그분께도 정말 감사드립니다 진짜 친절하세요!!

답변글 목록

열기 닫기